Бурачак-шурпа

Бурачак-шурпа

Мякоть говядины 700 г, фасоль 1 стакан, картофель 5 клубней, репчатый лук 1 головка, томат-пюре 2 ст. ложки, маргарин 2 ст. ложки, лапша ?Маkfа? 150 г, вода 2 л, чеснок 2 зубчика, соль, специи, зелень петрушки

■ Говядину нарежьте кубиками, залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену.

■ Положите фасоль и варите при слабом кипении.

■ Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавьте нарезанный кубиками картофель.

■ Растопите маргарин и спассеруйте мелко нарубленный лук. Добавьте томат-пюре и пассеруйте еще несколько минут.

■ За 15 минут до окончания варки положите лапшу.

■ Перед готовностью добавьте специи, соль и пассерованный лук.

■ Перед подачей заправьте толченым чесноком и посыпьте нарезанной зеленью.

|Продукты: , , , , , , , , , |