300 г свинины, 3-4 клубня картофеля, 50 г жира свиного, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени сельдерея, 1 столовая ложка томатной пасты, перец красный молотый, соль.

1. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать.

2. Зелень сельдерея и зеленый лук вымыть и нарубить.

3. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить картофель, репчатый лук, сельдерей, жир, жарить на сильном огне в течение 7-10 мин.

4. В кастрюлю влить воду, добавить томатную пасту, варить до готовности.

5. Суп посыпать зеленым луком.

Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 343 ккал

|Продукты: , , , , , , , , |