2 огурца, 2 яйца, 3-4 редиса, 1 пучок щавеля, 1 пучок зеленого лука, 200 г отварной говядины, 1 луковица, 1 морковь, 2 клубня картофеля, 1 столовая ложка масла растительного, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка муки пшеничной, 100 г майонеза, зелень укропа, соль.

1. Мясо нарезать кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
3. Картофель и морковь вымыть, очистить. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
4. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
5. Лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посыпать мукой, жарить в течение 1?2 мин на сильном огне, затем влить немного воды, тушить в течение 3 мин.
6. Щавель и зелень укропа вымыть. Зелень укропа нарубить. Щавель крупно нарезать. Огурцы и редис вымыть, нарезать кубиками.
7. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать, перетереть с сахаром и солью, перемешать с горчицей.
8. В кипящую воду поЛожить картофель, тушеные лук и морковь, варить в течение 5 ? 7 мин, добавить щавель, яйца, мясо, зелень укропа, соль, варить в течение 7?10 мин.
9. Суп остудить, добавить огурцы, редис, зеленый лук, перемешать, заправить майонезом.

Время приготовления: 25 мин Калорийность 1 порции: 239 ккал

|Продукты: , , , , , , , , , , , , , |