Цыпленок весом 600-800 г, 70 г топленого масла, 150 г чернослива, 3 луковицы, перец черный молотый, соль.

1. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Подготовленного цыпленка положить в кастрюлю, посолить, поперчить, посыпать луком, добавить масло, влить 300 мл воды, тушить 30 мин.

2. Цыпленка вынуть из кастрюли, положить туда чернослив, тушить 25 мин. Чернослив переложить
в отдельную посуду. В кастрюлю положить цыпленка, тушить 15 мин.

3. Цыпленка выложить на блюдо, украсить черносливом, полить оставшимся от тушения соусом.

Время приготовления: 1 ч Калорийность 1 порции: 228 ккал

|Продукты: , , , , , |