200 г шампиньонов, 150 г ветчины, 6 клубней картофеля, 2 стручка болгарского перца, 1 луковица, 8-10 оливок без косточек, 1 пучок редиса, 1/2 пучка зелени петрушки, 1 упаковка крабовых палочек, 6 столовых ложек масла растительного, 2 столовые ложки сока лимонного, перец черный молотый, соль.

1. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

2. Шампиньоны очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде.

3. Готовые грибы нарезать тонкими пластинками.

4. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосками.

5. Лук очистить, вымыть и измельчить.

6. Лук и болгарский перец обжарить в 2 столовых ложках растительного масла.

7. Зелень петрушки вымыть.

8. Редис вымыть и нарезать кружками. Оливки нарезать.

9. Оставшееся растительное масло смешать с лимонным соком, посолить и поперчить.

10. Крабовые палочки нарезать кусочками, соединить с грибами, обжаренным перцем и луком, посолить, полить приготовленной заправкой и перемешать.

11. Перед подачей к столу украсить салат оливками, редисом и веточками петрушки.

Время приготовления: 40-50 мин Калорийность 1 порции: 391 ккал

|Продукты: , , , , , , , , , , , , |