350 г свинины, 5 яблок, 2 апельсина, 2 яйца, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 4 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки масла растительного, 1 столовая сока лимонного, соль.

1. Мясо вымыть холодной водой, нарезать небольшими кубиками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить.
2. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кусочками.
3. Лук очистить, вымыть и измельчить.
4. Яблоки вымыть, разрезать каждое на 2 части и удалить сердцевину.
5. Натереть мякоть яблок на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком.
6. Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать каждую небольшими кусочками.
7. Зелень петрушки вымыть и нарезать.
8. Мясо смешать с яйцами и луком, посолить. Добавить тертые яблоки, кусочки апельсина, зеленый горошек, майонез, перемешать, выложить в салатницу, посыпать зеленью петрушки.

Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 367 ккал

|Продукты: , , , , , , , , |