Салат из крабовых палочек со свежими огурцами
- Салаты
-
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 1 стручок болгарского перца, 100 г сметаны, 1 чайная ложка зернистой икры, соль.
1. Крабовые палочки освободить от упаковки и нарезать мелкими кубиками.
2. Огурцы вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Перец очистить от семян, вымыть и нарезать полосками.
4. Крабовые палочки соединить с огурцами и перцем, посолить, заправить сметаной и перемешать.
5. Перед подачей к столу украсить салат из крабовых палочек зернистой икрой.
Время приготовления: 20-30 мин Калорийность 1 порции: 324 ккал
|Продукты: болгарский перец, икра зернистая, крабовые палочки, огурец, сметана, соль|