200 г кальмаров, 200 г морских гребешков, 200 г трепангов, 150 г креветок, 150 г маринованных грибов, 2 огурца, 1 помидор, 1 стручок болгарского перца, 1 яйцо, 5 оливок, 1/2 пучка зелени укропа, 50 г майонеза, перец черный молотый, соль.

1. Кальмары вымыть и варить до готовности в подсоленной воде.

2. Креветки очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде.

3. Морские гребешки и трепанги вымыть и отварить в подсоленной воде.

4. Подготовленные морепродукты остудить и нарезать небольшими кубиками.

5. Яйцо отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.

6. Огурцы, помидор и перец вымыть.

7. Перец очистить от семян и нарезать кольцами.

8. Помидор нарезать дольками, огурцы ? соломкой.

9. Маринованные грибы нарезать тонкими ломтиками.

10. Зелень укропа вымыть холодной водой и мелко нарезать.

11. Кусочки кальмаров смешать с креветками, морскими гребешками и трепангами.

12. Добавить к морепродуктам грибы, яйца, огурцы, дольки помидора.

13. Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

14. Выложить салат горкой на блюдо и украсить оливками, кольцами перца и зеленью укропа.

Время приготовления: 1 ч Калорийность 1 порции: 366 ккал

|Продукты: , , , , , , , , , , , , , |