Салат из ветчины с помидорами и огурцами
- Салаты
-
300 г ветчины, 3 помидора, 2-3 соленых огурца, 1 яблоко, 1 яйцо, 4 столовые ложки консервированною зеленого горошка, 3 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка сахара, карри, перец черный молотый, соль.
1. Яйцо отварить, очистить от скорлупы и нарезать крупными кусочками.
2. Помидоры вымыть холодной водой и нарезать кружками.
3. Подготовленные помидоры выложить на плоское блюдо, посыпать солью, сахаром, черным молотым перцем и поставить на 10 мин в прохладное место.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. Яблоко вымыть, разрезать на 2 части, вырезать сердцевину и натереть мякоть на крупной терке.
6. Ветчину и тертое яблоко смешать и выложить на кружки помидоров.
7. Добавить зеленый горошек, посолить, посыпать карри и перемешать.
о. Соленые огурцы нарезать кружками и аккуратно выложить на салат.
9. Кусочки яйца смешать со сметаной и заправить полученной массой салат.Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 308 ккал
|Продукты: ветчина, зеленый горошек, карри, огурцы, перец, помидоры, сахар, сметана, яблоко|