300 г отварной говядины, 200 г отварной свинины, 300 г белых грибов, 5-7 соленых огурцов, 3-4 красные луковицы, 1 пучок зелени кинзы, 5 столовых ложек масла оливкового, 4 столовые ложки огуречного рассола, 1 чайная ложка карри, соль.


1. Говядину и свинину нарезать кубиками, посолить и посыпать карри.
2. Белые грибы очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде. Готовые грибы остудить
и нарезать соломкой.
3. Лук очистить, вымыть, разрезать каждую луковицу на 2 части и нарезать крупными ломтиками.
4. Соленые огурцы нарезать соломкой. Зелень кинзы вымыть и измельчить.
5. Мясо соединить с грибами, огурцами и луком, посолить. Салат полить огуречным рассолом, добавить оливковое масло, перемешать и поставить на 1 ч в прохладное место.
6. Выложить салат в салатницу горкой и посыпать зеленью кинзы.

Время приготовления: 1 ч 30 мин Калорийность 1 порции: 386 ккал

|Продукты: , , , , , , , , , |