Салат по-казахски

Салат по-казахски

Мякоть говядины 250 г, консервированный зеленый горошек 40 г, яблоко 40 г, растительное масло 20 г, вареная морковь 1 шт., соленый огурец 1 шт., яйцо 1 шт., вареный картофель 2 клубня, майонез 2 ст. ложки, сметана 2 ст. ложки, молоко 1 ст. ложка, соль, специи, зелень укропа

■ Мясо натрите солью и специями, выложите на смазанный маслом противень и поджарьте в духовке. Охладите. Нарежьте тонкими кубиками, оставьте часть для оформления.

■ Картофель, морковь, огурец и яблоко нарежьте ломтиками.

■ Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте горошек, заправьте сметаной, майонезом, перцем, солью и перемешайте.

■ Яйцо взбейте с молоком, посолите, смажьте форму маслом и приготовьте омлет.

■ Салат выложите горкой в салатник, сверху положите омлет, оформите ломтиками мяса, яблоками и зеленью.

|Продукты: , , , , , , , , , , , , |