1 батон, 3 яйца, 100 г вареной колбасы, 80 г сыра, 80 г ветчины, 1/2 пучка зелени кинзы, 6 столовых ложек масла сливочного, 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, перец черный молотый, соль.

1. Батон разрезать вдоль на 2 части, удалить мякиш, нарезать его небольшими кусочками.
2. Зелень кинзы вымыть и измельчить.
3. Яйца отварить, очистить и измельчить.
4. Колбасу, ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками.
5. Взбить сливочное масло и смешать с яйцами, колбасой, ветчиной, сыром, зеленью и хлебным мякишем. Добавить соль, перец и перемешать.
6. Приготовленной смесью заполнить половинки батона, плотно прижать их друг к другу, обернуть пергаментной бумагой и положить на 2 ч в прохладное место, затем нарезать порционными кусками.

Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 336 ккал

|Продукты: , , , , |