200 г очищенных креветок, 1 авокадо, 6-8 яиц, 3-4 помидора, 5 листьев зеленого салата, 1 луковица, 1 стручок болгарского перца, ‘/2 пучка зелени кинзы, 1 столовая ложка белого сухого вина, 1 чайная ложка сока лимонного, 1/2 чайной ложки перца кайенского молотого, соль.

1. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль пополам.
3. Желтки вынуть, измельчить.
4. Соединить с мякотью авокадо и взбить с помощью миксера до однородного состояния.
5. Лук очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками.
6. Мясо креветок нарезать кубиками.
7. Листья салата вымыть.
8. Помидоры вымыть и нарезать дольками.
9. Зелень кинзы вымыть и измельчить.
10. Болгарский перец вымыть, разрезать на 2 части, удалить семена и нарезать кубиками.
11. В желтковую массу добавить лук, мясо креветок, болгарский перец.
13. Влить лимонный сок и вино, посолить, поперчить и перемешать.
14. Наполнить полученной массой половинки яичных белков.
15. Фаршированные яйца выложить на блюдо на листья салата.
16. Готовую закуску оформить дольками помидора.
17. Посыпать зеленью кинзы.

Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 324 ккал

|Продукты: , , , , |