Малиновый морс
- Напитки
-
300 г малины, 200 мл сока виноградного, 1 столовая ложка сахара, 1/4 чайной ложки корицы, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры, пищевой лед.
1. Малину перебрать, вымыть, залить 400 мл холодной воды.
2. Добавить корицу, ванильный сахар и апельсиновую цедру.
3. Довести до кипения, кипятить 1 — 2 мин.
4. Процедить, остудить.
5. Добавить сахар.
6. Перемешать и довести до кипения.
7. Кипятить на слабом огне в течение 2 — 3 мин.
8. Сироп остудить.
9. Смешать с виноградным соком.
10. Перелить в стаканы.
11. В каждый стакан положить пищевой лед.
Время приготовления: 10 мин Калорийность 1 порции: 28 ккал
|Продукты: ванильный сахар, виноградный сок, корица, лед, малина, сахар, цедра апельсиновая|