Рецепт "Малиновый морс"

Рецепт "Малиновый морс"

300 г малины, 200 мл сока виноградного, 1 столовая ложка сахара, 1/4 чайной ложки корицы, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры, пищевой лед.

1. Малину перебрать, вымыть, залить 400 мл холодной воды.

2. Добавить корицу, ванильный сахар и апельсиновую цедру.

3. Довести до кипения, кипятить 1 — 2 мин.

4. Процедить, остудить.

5. Добавить сахар.

6. Перемешать и довести до кипения.

7. Кипятить на слабом огне в течение 2 — 3 мин.

8. Сироп остудить.

9. Смешать с виноградным соком.

10. Перелить в стаканы.

11. В каждый стакан положить пищевой лед.

Время приготовления: 10 мин Калорийность 1 порции: 28 ккал

|Продукты: , , , , , , |