Морская рыба, запеченная с луком
- Вторые блюда
-
1 кг морской рыбы, 3 луковицы, 3 столовые ложки муки пшеничной, 1 столовая ложка масла сливочного, 1 пучок зелени кинзы, имбирь, перец черный молотый, соль.
1. Рыбу почистить, выпотрошить, промыть холодной проточной водой и нарезать порционными кусками.
2. Куски рыбы натереть солью, посыпать имбирем, перцем и обвалять в муке.
3. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зелень кинзы вымыть и подсушить.
4. Подготовленные куски рыбы выложить на смазанный сливочным маслом противень, сверху положить кольца лука и поставить на 30 мин в разогретую до 180 °С духовку.
5. Выложить рыбу на блюдо и украсить кольцами печеного лука и веточками кинзы.Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 385 ккал
|Продукты: зелень, имбирь, лук, масло, мука, перец, рыба|