8 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г свежих шампиньонов, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени петрушки, 5 столовых ложек масла сливочного, соль.

1. Шампиньоны очистить, промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.

2. Пшеничный хлеб обжарить в небольшом количестве сливочного масла.

3. Грибы выложить на разогретую сковороду, посолить и тушить в собственном соку, добавив 2 столовые ложки кипяченой воды.

4. Грибы охладить и протереть через сито. Оставшееся сливочное масло растереть с грибной массой.

5. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть и измельчить.

6. Намазать грибной массой гренки и посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.

Время приготовления: 20-30 мин Калорийность 1 порции: 274 ккал

|Продукты: , , , , , |