300 г мороженого, 1 банан, 2-3 персика консервированных, 100 г ананасов консервированных, 4-5 слив, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик карамельной посыпки, 1 пакетик кокосовой стружки.

1. Сливу вымыть, удалить косточки, нарезать ломтиками.

2. Персики достать из сиропа, снять кожицу.

3. Банан очистить, нарезать и размять.

4. Ананасы достать из сиропа, размять.

5. Мороженое смешать с персиками, бананом, ананасами и ванильным сахаром.

6. Взбить с помощью миксера до однородного состояния.

7. Персиковый и ананасовый сиропы смешать.

8. Крем разложить по креманкам.

9. Украсить ломтиками сливы.

10. Полить смесью сиропов.

11. Украсить карамельной посыпкой, посыпать кокосовой стружкой.

Время приготовления: 15 мин Калорийность 1 порции: 118 ккал

|Продукты: , , , , , , |