Салат мясной

Салат мясной

Вареная мякоть говядины 110 г, вареный картофель 2 клубня, свежий помидор 1 шт., вареное яйцо 1 шт., соль, перец белый молотый
Для заправки:
желток вареного яйца 1 шт., каперсы 6 шт., репчатый лук 1 головка, 3%-й уксус 1 ч. ложка, сухая горчица 1/2 ч. ложки, оливковое масло 2 ст. ложки, соль, перец, зелень укропа

■ Картофель, мясо и помидоры нарежьте кубиками.

■ В салатник уложите слоями помидоры, посыпав их солью и перцем, затем ? мясо и картофель.

■ Для заправки яичные желтки протрите через сито, смешайте с горчицей, солью, перцем, мелко нарезанными луком, укропом. Добавьте масло, уксус и перемешайте.

■ Салат полейте заправкой и оформите каперсами.

|Продукты: , , , , , , , , , , |