200 г творога, 200 г персиков консервированных, 100 г сливок, 100 г сгущенного молока, 50 г масла сливочного, 50 г сахара, 2 столовые ложки сахарной пудры, 50 г изюма, 1 апельсин, 1 пакетик ванильного сахара.

1. Консервированные персики вынуть из сиропа, разделить на половинки, удалить косточки, нарезать ломтиками.
2. Творог протереть через сито, смешать с ванильным сахаром.
3. Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром.
4. Смешать со сгущенным молоком и сливками.
5. Смесь взбить с помощью миксера.
6. Творог тщательно перемешать, добавляя в него частями взбитую смесь.
7. Приготовленную смесь взбить с помощью миксера до однородного состояния, перемешать с предварительно замоченным изюмом.
8. Крем переложить в порционные креманки.
9. Поставить в холодильник на 20-30 мин.
10. Апельсин вымыть, очистить и разделить на дольки.
11. При подаче к столу десерт украсить ломтиками персиков, дольками апельсина, посыпать сахарной пудрой.

Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 185 ккал

|Продукты: , , , , , |