200 г творога, 50 г сливок, 400 г печенья песочного, 200 мл малинового сиропа, 1 банан, 1 апельсин, 100 г сахарной пудры, 50 г изюма, 50 г кураги.

1. Банан очистить и нарезать кружочкамш.

2. Апельсин очистить и разделить на дольки.

3. Предварительно замоченную курагу обдать кипятком и мелко нарезать.

4. Творог протереть через сито, взбить со сливками и сахарной пудрой.

5. Смешать с курагой и предварительно замоченным изюмом.

6. Печенье смочить в малиновом сиропе, выкладывать слоями по 5-7 штук на десертное блюдо.

7. Каждый слой покрыть творожной массой. Верх украсить бананом и апельсином.

Время приготовления: 25 мин Калорийность 1 порции: 218 ккал

|Продукты: , , , , , , |