Творожный торт из печенья
- Десерты
-
200 г творога, 50 г сливок, 400 г печенья песочного, 200 мл малинового сиропа, 1 банан, 1 апельсин, 100 г сахарной пудры, 50 г изюма, 50 г кураги.
1. Банан очистить и нарезать кружочкамш.
2. Апельсин очистить и разделить на дольки.
3. Предварительно замоченную курагу обдать кипятком и мелко нарезать.
4. Творог протереть через сито, взбить со сливками и сахарной пудрой.
5. Смешать с курагой и предварительно замоченным изюмом.
6. Печенье смочить в малиновом сиропе, выкладывать слоями по 5-7 штук на десертное блюдо.
7. Каждый слой покрыть творожной массой. Верх украсить бананом и апельсином.
Время приготовления: 25 мин Калорийность 1 порции: 218 ккал
|Продукты: банан, изюм, курага, сахарная пудра, сироп, сливки, творог|