Постный суп с зеленью
- Первые блюда
-
3 клубня картофеля, 2 моркови, 100 г капусты кольраби, 100 г кабачков, 1 корень сельдерея, 1 пучок щавеля, 1 луковица, зелень укропа, перец черный молотый, соль.
1. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
2. Корень сельдерея и капусту кольраби вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Кабачки вымыть, очистить нарезать кубиками. Щавель вымыть и крупно нарезать. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать.
3. Морковь, лук, капусту кольраби, кабачок и корень сельдерея выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, добавить щавель, картофель, варить 15 мин.
4. Положить зелень укропа, соль, перец, варить 5 мин.
Время приготовления: 20 мин Калорийность 1 порции: 118 кхал
|Продукты: кабачок, картофель, кольраби, лук, морковь, перец, сельдерей, соль, укроп, щавель|