300 г готового теста, 200 г ветчины, 100 г маслин без косточек, 1 стручок болгарскою перца, 1 помидор, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка масла оливкового, 150 г сыра, перец красный молотый, соль.

1. Ветчину нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
2. Ветчину смешать с маслинами, болгарским перцем, помидорами. Начинку посолить и поперчить.
3. БОльшую часть раскатать в виде прямоугольника, смазать смесью кетчупа и майонеза, сверху выложить начинку, посыпать сыром.
4. Оставшееся тесто раскатать тонким жгутом и оформить им края изделия. Выложить его на смазанный оливковым маслом противень, запекать в разогретой до 200?220 «С духовке в течение 20 — 25 мин.

Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 421 ккал

|Продукты: , , , , , , , , , , |