300 г филе трески,
4-5 клубней картофеля,
2 малосольных огурца,
100 г измельченного хрена,
4 столовые ложки майонеза,
2 чайные ложки 3%-ного уксуса,
1/2 пучка зеленого лука,
1 пучок зелени петрушки,
соль.

 

1.  Филе трески вымыть и отварить в подсоленной воде, затем остудить и нарезать соломкой.
2.  Картофель вымыть, отварить, остудить,  очистить и нарезать небольшими кубиками.
3.  Малосольные огурцы  промыть холодной  водой и нарезать кружочками.
4.  Зеленый лук и зелень петрушки  вымыть и измельчить.
5.  Картофель,  огурцы и филе трески  перемешать.
6.  В полученную смесь добавить уксус, хрен, соль, майонез и все тщательно перемешать. Перед подачей к столу украсить зеленым луком,  зеленью петрушки.
Время приготовления: 30-40 мин Калорийность 1 порции: 286 ккал

|Продукты: , , , , |