Филе трески с овощами
- Закуски
-
300 г филе трески,
4-5 клубней картофеля,
2 малосольных огурца,
100 г измельченного хрена,
4 столовые ложки майонеза,
2 чайные ложки 3%-ного уксуса,
1/2 пучка зеленого лука,
1 пучок зелени петрушки,
соль.1. Филе трески вымыть и отварить в подсоленной воде, затем остудить и нарезать соломкой.
|Продукты: зелень, огурцы, треска, филе, хрен|
2. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Малосольные огурцы промыть холодной водой и нарезать кружочками.
4. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть и измельчить.
5. Картофель, огурцы и филе трески перемешать.
6. В полученную смесь добавить уксус, хрен, соль, майонез и все тщательно перемешать. Перед подачей к столу украсить зеленым луком, зеленью петрушки.
Время приготовления: 30-40 мин Калорийность 1 порции: 286 ккал