400 г нежирной свинины, 300 г помидоров ?черри?, 2-4 зубчика чеснока, 3 столовые ложки масла растительного, 100 г риса, 40 г масла сливочного, лавровый лист, перец черный молотый, соль.

1. Свинину вымыть, нарезать тонкой соломкой.

2. Помидоры вымыть.Чеснок очистить, вымыть, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до золотистого цвета.

3. Добавить помидоры, жарить на сильном огне в течение 10 мин.

4. Влить немного воды, положить мясо, тушить в течение 20-25 мин, посолить, поперчить, положить лавровый лист, тушить 10 мин.

5. Рис сварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло.

6. Мясо и помидоры гарнировать рисом.

Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 304 ккал

|Продукты: , , , , , , , , |