300 г куриных крылышек, 200 г шампиньонов, 4 луковицы, 70-100 г белого вина, 2 зубчика чеснока, 50 г масла сливочного, зелень петрушки и кинзы, лавровый лист, перец черный горошком, перец черный молотый, соль.

1. Куриные крылышки вымыть. Лук и чеснок очистить и вымыть.

2. Грибы перебрать, вымыть и очистить, разрезать вдоль и пополам.

3. Лук нарезать кольцами. Чеснок нарубить.

4. Куриные крылышки выложить в кастрюлю, добавить грибы,-лук, посолить, поперчить, влить вино.

6. Добавить чеснок, перемешать, оставить под крышкой на 5 мин.

7. Зелень петрушки и кинзы вымыть и нарубить.

8. Куриные крылышки, грибы и лук выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и кинзы.

Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 244 ккал

|Продукты: , , , , , , , , , , |