Мясной салат по-деревенски
- Салаты
-
400 г отварной говядины, 3 клубня картофеля, 3 огурца, 2 помидора, 3 яйца, 3 веточки базилика, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка готовой горчицы, перец черный молотый, соль.
1. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и нарезать соломкой.
2. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать крупными кубиками. Огурцы и помидоры вымыть и нарезать: огурцы — соломкой, помидоры — кусочками.
3. Отварное мясо нарезать тонкими полосками. Все продукты соединить, добавить зеленый горошек, соль, перец и перемешать. Веточки базилика вымыть.
4. Майонез смешать со сметаной и горчицей, заправить полученным соусом салат, выложить его в салатницу, украсить веточками базилика.Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 408 ккал
|Продукты: базилик, говядина, горчица, зеленый горошек, картофель, майонез, огурец, перец, помидоры, сметана, соль, яйцо|